自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

韩超的博客 (hanchao5272)

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

  • 博客(2)
  • 资源 (5)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 ElasticSearch: master,data,client三类节点区别及节点分配简单例举

目录简述三类节点说明其他说明简单举例简述默认情况下,ES集群节点都是混合节点,即在elasticsearch.yml中默认node.master: true和node.data: true。当ES集群规模达到一定程度以后,就需要注意对集群节点进行角色划分。ES集群节点可以划分为三种:主节点、数据节点和客户端节点。这是一种分而治之的思想,也是一种术业专攻的体现。三类节点说明mas...

2019-10-28 23:26:21 6276 3

原创 MySql:分页查询limit的正确用法

MySql:分页查询limit的正确用法-- 原始分页查询-- 4500 ms-- 慢的原因:1.* 2.limit太大select * from post_history limit 2000000,10;-- 用明确字段代替*-- 1600msselect id,uid,media_id,media_name,news_id,comment from post_histo...

2019-10-28 23:01:19 3794

plantuml.jar

PlantUML 不仅可以嵌套到各种文本编辑器,IDE 工具,也提供在线版,你用 sublime、你用 Android Studio,你用 Eclipse,你什么工具都没有,裸机到只有一款浏览器,你也可以把 PlantUML 集成到服务器,等等,你都可以用 PlantUML。

2018-02-02

OnetasticInstaller.x86.exe

Microsoft Onenote的一款插件,可以以日历格式显示工作清单。

2018-02-02

dataimport.properties

Solr自动更新配置文件的配置文件,修正版本,亲测可用

2018-05-03

apache-solr-dataimportscheduler-1.0-with-source.jar(修正版)

对apache-solr-dataimportscheduler-1.0.jar进行修改,解决原jar包bug。

2018-05-03

mysqlworkbench633.zip

MySQL Workbench是为MySQL设计的ER/数据库建模工具。是著名的数据库设计工具DBDesigner4的继任者。具有设计和创建新的数据库图示,建立数据库文档,以及进行复杂的MySQL 迁移的作用。

2018-02-02

hanchao5272的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除